Как вам не стыдно

У нас на пятом  этаже
Дежурил я пять дней уже,
Но было так обидно -
Когда её я повстречал,
Признания шептать начал,
Она в ответ:
"Как вам не стыдно?"

Прошло без малого пять лет.
С ней познакомился поэт,
Но было так обидно -
Стихи, поэму ей читал,
Любовь и верность предлагал,
Она в ответ:
"Как вам не стыдно?"

Прошло ещё немало дней,
Уже никто не ходит к ней.
Ей было так обидно.
Пришла к соседу вечерком,
Просила стать опекуном,
А он в ответ:
"Как вам не стыдно?".


Рецензии