Свобода и крылья

... А маленькой птице
Взлетать очень просто,
Стирая границы,
Как будто бы звёзды

С того горизонта,
В котором мы были
Душой невесомы,
О грусти забыли,

Наверно, быть может,
Мы те же в полёте,
Быть может, похожи,
Но крылья в заботе

Уже потеряли,
Нередко бывает,
Тогда и не знали,
Душа забывает

Всё то понемногу,
Что некогда было,
Мечты и дорогу,
Вновь черпая силы

Из вечной Вселенной,
В которой все - птицы...
Где тленны и бренны
Немые границы,

Которые может,
Стираются сами,
Но время под кожей
И под небесами,

Что чувствуют крылья
Биением сердца,
Становится пылью
И маленьким средством

В движении к цели
При полной свободе,
Проходят недели,
Но также всё в моде

Прогулка по сказке
И в поисках счастья...
Когда жизнь прекрасна,
Нет силы ненастья...   


Рецензии
Проникают строки в Душу...

Наталия Тусеева   08.07.2016 09:06     Заявить о нарушении