С Днем семьи, любви и верности

С Днем семьи, любви и верности
Поздравляю всех людей,
Независимо от внешности,
Кошелька, забот, идей.
Я  желаю  всем удачи
Безотносительно полов,
Решить проблемные задачи
Без участья грубых слов.
Пусть светит солнце отовсюду,
Свой не прячет яркий луч,
Пусть счастлИвы люди будут,
Не найдя на небе туч.
Пусть одна на всех забота:
Как уместиться за столом,
Всем сегодня нам охота
Стать мира вечного послом.

08.07.2016
11:00


Рецензии