Если б не видела любви твоей кинжал...

Я выйду ночью тихой на дорогу
И к звёздам обращу своё лицо,
Любовь, меня пожалуйста не трогай,
Не посылай ко мне своих стрельцов.

Ещё я к пылкой страсти не готова,
Ещё в барьеры прячется душа.
Тебя мне не хватает-не то слово.
Но подходи ко мне легонько, не спеша.

Я, как испуганный олень, что в роще
Охотника заметив, убежал.
Ах было б всё гораздо лучше, проще,
Если б не видела любви твоей кинжал.


Рецензии