Карты

Я люблю монеты,
Лучше золотые.
И ловлю моменты,
Чтоб иметь такие.

Я играю в карты,
Карты не простые.
И поют мне барды
Песенки блатные.

Если сел за столик
Ты играть со мной,
То уйдёшь, как школьник,
От меня пустой.

Ловкими руками
Я кручу колоду-
Сделал дураками
Множество народа.

Подходи, кто смелый…
Подходи, кто умный…
Я игрок умелый,
Наглый и не глупый.

Я кидаю карты
Быстро и легко.
И могу в азарте
Фору дать в «очко».

Но ваши монеты
Стать должны моими.
Вам от них приветы
Передам крутые!

Я курю сигары
И глотаю виски.
Не боюсь я кары
И купаюсь в риске.


Рецензии
Стать должны моими.

Фндрей Холод   08.07.2016 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Исправила.

Инна Валина   09.07.2016 04:15   Заявить о нарушении