На столе вот стакан
Язык расплетай.
Слова мне в уши лей,
Про то, что часто вспоминаешь май.
На столе вот стакан. Я жду,
Пока опрокинешь в себя.
Я правды(а может и нет ) хочу,
Продолжай говорить про меня.
На столе вот стакан. Глаза твои напротив,
Янтарно-карие, немного пьяные.
мы с тобой, по несбывшемуся бродим,
Уставшие, но влюбленные рьяно.
Свидетельство о публикации №116070802294