Демонстрация своего низкого интелекта

 Это обычный поступок этого модератора: если конкретно нет недостатков,
 то лучше  всего использовать штамп, который подтверждает крайне низкий
 интелект. Спасибо, дорогой мой модератор. Продолжай так и дальше,

    Летняя  сказочка  №1

Хорошо,  что  летом  зреют
     Фрукты, овощи  и  злаки,
И  что  зимою  они  смеют
     Идти  с  голодом  в  атаки. 07. 07. 2016 г.

       Летняя  сказочка  № 2

Хорошо,  что  летом  ночи
       Очень, очень  коротки,
Ведь  ждут  нас Ялты, Сочи
       И  песочки  у  реки.   07. 07. 2016 г.


Крайне низкий творческий уровень модератора.
Ему, самое главное, не забыть шлёпнуть свой
штам, а за что? Это его не интересует, так
как из-за ниского интелекта не может интересовать
Продолжай так и далее, набирай очки.


Рецензии