Ты сам пройдёшь всё это дважды 8. 7. 16

Тебя хотела сделать лучше,
Добавив в мир зелёных красок.
Но стал теперь ты только хуже,
Упали мигом куча масок...

Слова звучали так красиво,
И сердце, дрогнув в одночасье.
Звучали песни тоже лживо,
На миг, я стала вдруг несчастней...

Давала шанс на прояснение,
Хотя сама всё знала сразу.
А ты мне врал, долой стеснения,
Не позвонил совсем ни разу...

И пусть с тобой мы не знакомы,
Но может ты поймёшь однажды
Ломая жизнь, как стог соломы,
Ты сам пройдёшь всё это дважды...


Свидетельство о публикации №116070802249


Рецензии