Иван-чай
Нас Иван-чаем
Жаркий июль.
Поле из Рая
Шмель охраняет,
Словно патруль.
Кружит и кружит
Он среди кружев
Тонких кипрей.
Словно витает
Пыль золотая
Солнечных дней.
Небо и поле,
Море раздолья,
Видится нам.
В розовых волнах,
Кружева полных.
Там.
Свидетельство о публикации №116070802225
Галина Шпынова 08.07.2016 14:41 Заявить о нарушении