Размышления... - причал Детство

                ассоциация:

                сайт: Мой мир
                стихи и рассуждения
                на страничке - Careless Angel


                Ангел...
                И зачем это кораблик уплывает
                по лужам
                и нить теряется с детством?
                к стихотворению:
                "Уплывает кораблик по лужам"
                автор:
                Братковская Ирина




 
Коль пропадает детство в человеке...-
он связь теряет с домом  и родными...
С друзьями, что не чувствуя порога,
врываются и мчатся белой линией -
к тебе..
У мудреца...- мудрейшего из мудрых -
наполненного знаниями, мыслями...-
глаза красивые  во строгости природной,
но детство расцветает белой лилией./экс/.

08.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии