***

Идешь утром обратно...

утром утром...
зонты...
красные желтые синие...
пятна...
с дождем ты...
на ты...
идешь утром обратно...
дома лужи мосты...
люди смотрят в спины...
с дождем ты...
на ты...
с дождем...
вы едины...
гуляли где-то...
всю ночь...
шагали в скверах и арках...
гуляли всю ночь...
мокли в дворах колодцев...
и парках...
смотрели в небо всю ночь...
где были лишь тучи...
мокли рядом всю ночь...
и расстались лишь только...
утром...
утром утром...
зонты...
красные желтые синие...
пятна...
с дождем ты...
на ты...
идешь утром обратно...
........................................

(с) Xek


Рецензии