Друг

Говорят, что тебе повезет, если встретится настоящий друг,
Тот, который тебя не оставит, в беде не покинет вдруг.
Говорят, что таких очень мало, нужно их крепко ценить,
Ведь правда, очень мало тех, кто действительно может дружить.

Говорят, что друг не убьет тебя ненароком,
Не попрекнет тебя твоим пороком.
Говорят, что друг не в силах другого предать,
Это все так прекрасно, но где такого сыскать?

Говорят, что друг и в горе, и в радости,
И каждая встреча для вас - для души, порция сладостей.
Говорят, что друг - это навсегда, до гробовой доски,
Настоящий друг умрет без тебя, от страшной тоски.


Рецензии