вокзалы и аусвайсы

на вокзалах нЕльзя стало спать
и находиться там долго тоже
и не из за того что владелец живёт в Англии
а просто..полицайский воздух..полицайское Присутствие.
аусвайсы могут и не проверить
но копии при себе..мало ли.


Рецензии