Каверзная судьба
Перед каверзной судьбой,
Мне б к щеке твоей прижаться,
И побыть самим собой.
Я стою на светофоре,
И не знаю, как свернуть,
А в глазах твоих, как в море
Очень просто утонуть.
Мне бы просто притвориться,
Что вокруг всё хорошо,
И из губ твоих напиться,
Успокоившись душой.
Невозможно уберечься
От красивых мягких рук,
Мне б как в юности обжечься
И забыть про всё вокруг.
Сколько можно быть последним
В череде ушедших лет,
У надежды есть наследник,
Но самой надежды нет.
Свидетельство о публикации №116070802158