Свет далёкой любви молодой...
Свет далёкой любви
молодой,
Осеняя бездушную
бездну,
И тревожит, и мАнит
собой
Так, что сердцу и больно,
и тесно...
Тесно в этом раю
голубом
Без тебя, милый друг,
без тебя,
И не лечится
даже вином,
Что скитальцев врачует,
пьяня...
Петербург!..
07.07.2016...
Свидетельство о публикации №116070800215
классный стих, Оленька!
Александр Самчук 09.07.2016 17:36 Заявить о нарушении