Просто будь

Я люблю тебя,слышишь?!Люблю!!!
Я люблю,до последнего вздоха!!!
Только будь со мной рядом ты,
Мы попросим о помощи Бога!!!
Только будь со мной,
Слышишь?!Будь!!!
Мой родной,мой любимый,отрада!!!
Просто будь со мной!!!
Слышишь?!Будь!!!
Без тебя жизни мне не надо!!!


Рецензии