Бессонница в компании блокнота

Бессонница в компании блокнота
Опять собою заменила мир;
Я отодвинула, кто я и кто ты,
И смяла линию судьбы - в пунктир.

Бессонница в компании блокнота
Жизнь исказила для уставших глаз.
Набросок, как и я, - недоработан...
И как и я - пылится про запас.


Рецензии