Взгляд на жизнь

Весьма специфично,на жизнь я смотрю,
И специфично её я ценю,
Она же по своему,так же меня,
Любит и ценит ,день ото дня.

Любит, меня,она иногда,
Так, что сгораю я от стыда,
Ценит,опять же так специфично,
Грубо весьма, и довольно цинично.

Крутит и вертит мною она,
Будто игрушка в её я руках,
Я же от ней отстать не могу,
Так же играю, люблю и ценю.


Рецензии