Ну, кто внушил, что правда в большинстве?

Ну, кто внушил, что
Правда в большинстве?
Спешим к толпе прильнуть,
Чтоб выглядеть как все.

И говорить лишь то,
Что все хотят услышать.
И попугаи говорят.
И в клетках могут выжить.

Из страха "быть плохим"
Мы угождаем людям.
Про правду позабыв,
Боимся, вдруг осудят.

Попались, господа!
Марионетки вновь...
И дёргает за нить,
Высасывая кровь...

Тот, кто в силки поймал
И крылья вам связал,
И голосом своим
Глаголать приказал.


Рецензии