С серебром сияют капли

С серебром сияют капли
Льётся дождик целый день
Лето с осенью смешалось
Заварилась канитель.

Заколдован город мой
Дождиком окутан
В лужи спрятали панель
Здесь волшебник нужен.

Ветер тихнет за рекой
Мокрые тропинки
Лето вспомни обо мне
Осуши слезинки.


Рецензии