Любимому

Ты прости, дружочек, может не права я,
запоздалой строчкой письма отсылая,
повинюсь устало- навалилось вдруг,
листиком опало письмецо из рук.

Ветерок подхватит, унесет листок,
и пойду искать я строки без дорог,
на цветочной клумбе отыщу записку,
положу в конвертик те соцветья листья.


Рецензии