Где прячется лето зимой?
Когда холода за окном –
Из детских рисунков, портретов
С улыбкою смотрит оно.
Прищурится солнышком детство,
Помашет косичкой вослед,
И я не смогу наглядеться
На этот июльский портрет.
Свидетельство о публикации №116070801935
Людмила Филина 10.10.2016 22:18 Заявить о нарушении