Песня 111. Конец лета

 27.08.2014

Конец лета, конец лета …
Августовское либретто:
Много солнца, много света.
Только вот напасть, какая –
                Очень мало тепла!

В это лето, в это лето:
Мы в поход ходили редко.
Земляникою объелись!
Рыбу в озере удили,
Аж с обеда до темна.


Лето кончилось … И что же?
Осень любим все мы тоже.
Хоть и грустно.
              Хоть и грустно.
                Хоть и грустно - иногда …


Рецензии