Песня 110. Боги наши самозванцы

 26.08.2014

Жизнь струёй кипящей плещет,
Опыт, повторяя много, много раз –
Что  Н а ч а л о м  было здешним -
Миллионы лет назад?

Человек со звёзд сошёдши …
На Земле свой Новый Дом обрёл.
Помнят ли  преданья, время то -
                столетья …
Письмена, человеческих богов!

Боги наши –  с а м о з в а н ц ы? -
Мир зелёный за бортом.
Время скачет, будто в танце …
Космолёт упал листом ...

… динозавры нас встречают
Топчат, рвут, опять -  швыряют.
Дикий Мир – Земли – кругом:
В небе – молнии и гром!

Так упавшая комета –
Потрясет привычный  ход  вещей …
Космолёт к земле прилеплен –
Здесь  построим новый дом.

И с Земли пошёл сигнал …
Мы нашли приют – летите …
Для пришельцев – найден Рай,
На голубой  такой планете.

Жизнь струёй кипящей плещет,
Опыт, повторяя много, много раз –
Что Началом было здешним -
Миллионы лет назад?


Рецензии