Влюблённая
ДА ЗА ЧАЕМ ПУНШ..,
ВИШЕНКА НА ТОРТИКЕ,
- МНЕ С ТОБОЙ
НИЧТО НЕ ЧУЖДО,
МНЕ С ТОБОЙ..
НИЧТО..
НЕ ЧУШЬ..!
МНЕ С ТОБОЙ,
АЛЛАХ АКБАР,
НИЧТО
НЕ МОЖЕТ НАДОЕСТЬ..!
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ
И
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В РЕАЛЬНОСТИ,
..КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ..!
Свидетельство о публикации №116070801847
Светлана Леунг 28.08.2016 11:40 Заявить о нарушении