Совесть усталая

Птица в полёте, жизнь на излёте.
Грани стираются, всё извращается.
Только прошу вас, не сомневайтесь,
К грязному слову не прикасайтесь!..

Дороги размыты, нет сообщения!..
Трудно принять нам порою решение...
Дряблая, ветхая...жизнь наша скучная!..
Совесть усталая, воле послушная...

Сядь моя милая у изголовья,
Нервы мои-провода оголённые...
Сердце навеки болью сражённое,
Ох, времена настают окоянные...

             
            
      


Рецензии