Загляни в мой сад тенистый
Обойди мои поля,
Искупайся в речке чистой
На окраине села.
Заночуй под дубом в стоге,
Где так звёздна высота,
Погрузи свои тревоги
В лодку месяца до сна.
Взглядом нарисуй созвездия,
Окунись в прохладу грёз,
Прочитай небес предвестия
И узнай себя всерьёз.
Этой ночью ты поверишь
В бесконечности светил,
Что богат не чем владеешь,
А что сердцем ощутил.
Свидетельство о публикации №116070801757
Ерофеева Надежда Валерьевна 02.07.2019 21:01 Заявить о нарушении