Ах, сколько лжи...

Ах сколько лжи, фальшивых слов;
Косых прищуров и улыбок;
И хитрости до облаков;
Преполнились с избытком.

И в необъявленной войне;
Враждою чёрной свиты;
За хутором да на реке;
Согбенные стоят ракиты.

И вот кровавая заря ;
Лучами тычет виновато;
Восходит долго, не спеша;
-Я с миров к вам, ребята...

И мы обнялись , не горим;
При новом дне , простили;
Прижавшись бережно , сидим;
Ветвями ивы нас укрыли.




июль 2016 г.


Рецензии