Мой рыцарь
Уплывает ночной бред
Вот уже миновал февраль
Мне всего восемнадцать лет.
У меня в голове ассорти
Анатомия, химия - мед
И вот тут появляешься ты
Белый рыцарь, несущий свет.
Вот откуда, скажи, ты взял
Будто я неземная даль
Я ловлю твой влюбленный взгляд
У меня в голове февраль.
Среди тысяч букетов роз
Ты увидел один росток
И готов согревать в мороз
Но распустится ли цветок?
Не увидев дождей и вьюг,
Не изведав земную твердь,
Не поняв как суров февраль,
Как же мне за тобой успеть?
Не могла сдержать интерес
Я ловила обрывки фраз.
Но не складывался тогда
Этот пазл так, как сейчас.
Ты любил меня как рассвет
Или первый пушистый снег
Будто лучше на свете нет
Хоть и думал, что это бред…
Но испив свой бокал до дна,
Ты увидел - надежды нет.
В том что пьян чья теперь вина?
Просыпаясь, встречал рассвет.
Посмотрев напоследок вдаль,
Поцелуем скрепив обет,
Ты оставил мне мой февраль
И растаял во мраке лет...
P.S.: любовь не проходит никогда и свет ее есть жизнь.
07.07.2016
Свидетельство о публикации №116070801720
Андрей Паньков 10.07.2016 12:52 Заявить о нарушении
Анюта Шилова 10.07.2016 13:23 Заявить о нарушении