На сердце шрамы
созрел под нож, теперь без проволочки,
еще вчера все было решено:
тебя любить или поставить точку,
отрезать часть своей души, как хлам,
изъеденной бессмысленною мукой,
и снова безлошадным по холмам,
как леший - стражник леса длиннорукай.
Свидетельство о публикации №116070801690
Наталья Светлая 7 14.07.2016 23:34 Заявить о нарушении
Трава По Пояс 15.07.2016 06:53 Заявить о нарушении