День Любви, Семьи и Верности! 8 июля!
Ярких чувств пускай добавит цветности -
Этот День Любви, Семьи и Верности!
Ощутив любовь под небесами,
Взглянем в мир влюблёнными глазами!
Чтобы искра чувств не знала бедности!
Вспомним силу лебединой верности!
Чтоб семья - души была во благо!
Как Фрегат в любви волнах под счастья флагом!
Чтоб любовь попутным ветром в парус!
Всё плохое - за кормой осталось!
*****
Свидетельство о публикации №116070801687
Ведь тем,кто любит, не страшны пороги!)
Наталия Тусеева 08.07.2016 18:14 Заявить о нарушении