Просто

Просто синий вечер заглянул в окошко.

Просто я взгрустнула о тебе немножко.

Просто отчего-то по щеке слеза.

Просто приютилась в сердце грусть-тоска.

Просто наши встречи были так нежны.

Просто я любила... а любил ли ты?


Просто...Всё же просто! Ухожу...Прощай!

Просто меня лихом ты не поминай!!


На полу осколки сердца...

Просто...собирай...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.