Категоричность - это...

Категоричность – редкая черта.
Не каждый, даже кто талантлив, ею обладает,
Но если она есть в нём, то не исчезает.
С дипломатичностью она дружна,
Но, когда талант прав, – преобладает! 
И тем великое: будь честен – будешь прав, –
В потоках слов и дел давно уж подтверждает!


Рецензии