Влюбленный ветер

Влюбленный ветер целовал
Березку тонкую в низине
И воспарив под небом синим,
Он страстно землю обнимал.

Он гладил волосы ей нежно,
Лаская ветреной рукой:
- Мне только рядышком с тобой
Пожить бы жизнью безмятежной.

Березка голову склонила
И застеснявшись, говорит:
- Лишь о тебе душа болит.
Люблю! Люблю я, как любила!

И окрыленный ветерок
Запел от радости и счастья:
- В твоей, любимая, я власти,
Пройдя сквозь тысячи дорог.

Скажу тебе я те слова,
Что повторял в тиши ночами...
Березку с тонкими плечами
Влюбленный ветер целовал.

08.07.16. (06:20)


Рецензии
Как это нежно и красиво!

Владимир Мурзин   08.07.2016 19:27     Заявить о нарушении
Владимир!
Спасибо Вам от всей души!!!!

Ирина Стефашина   08.07.2016 22:11   Заявить о нарушении