Корея с Юга до Севера
О н от одного ствола.
Р азве невозможно сесть
Е й-богу, у круглого стола?
Я призываю Вас, родные
С оединяйте свой Вы круг.
Ю питер шлёт Вам позывные
Г осподь между Вами друг.
А нгелов я Вам пущу
Д о Сеула и Пхеньян
О тведу в свою я пущу
С оком Ив я буду пьян.
Е динство – Ваша сила
В ьетнам нам доказал.
Е ё пусть ждет могила
Р ейган показал им кинозал.
А.Л. – здесь не анал
Это есть конец войны.
А.Л. – Ваш Капитал
Лечу к Вам Ангелом Любви.
29.03.2013г.
Свидетельство о публикации №116070800152