По мотивам картины Шагала. Парят над миром...
Тоска, заботы - остались там внизу…
Здесь солнце, радость и в счастье мост-
И милый козлик, а мир так добр и прост…
Здесь для влюблённых нирвана - рай,
Бездонны чувства и радость через край…
Парят над миром, внизу оставив, суету-
А за полёт мы благодарны-
Шагала вечному холсту…
*По мотивам картин М. Шагала.
Свидетельство о публикации №116070801517
Жюр22 27.08.2016 11:54 Заявить о нарушении