Счастье полёта

                ***
Мы с тобой улетим в царство нежных туманов,
С облаками в пути повстречаемся мы.
Где нет слёз и обид, и печальных обманов,
Оторвёмся на миг от суровой земли.

Приближается свет - он там тёплый и ясный,
По дороге любви, что зовём Млечный Путь.
Мы сегодня с тобой околдованы счастьем,
Я тебя не забуду - меня не забудь.

Мы в рассветной тиши голосов не услышим,
Там лишь птицы поют свой небесный мотив.
Мы поднимемся к звёздам всё выше и выше,
И любовь нам навстречу вновь песней летит.

Мы с тобой улетим в царство нежных туманов,
И никто запретить нам не сможет сейчас.
Никаким не поверим угрозам шаманов,
Это счастье полёта, оно лишь для нас.

*********************************************


Рецензии
Александр...замечательное творение...какие чувственные строки..благодарю Вас
Плейкаст «Мы с тобой умчимся в полёт» http://www.playcast.ru/view/11370223/8379f799a12192ebf2146e65d0d971dd808be5c6pl

Ольга Григорьева 89   24.08.2018 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.