Не хватает..

Догорает свеча.Зябко.
Не пришел,обманул.Тряпка.
Я простила давно.Точка.
Телефон отключен.Точно?
В голове пустота.Опилки.
Перетру до утра.Дырки.
Одуванчик в руках .Вянет..
Мне давно тебя.Не хватает...


Рецензии