Песчинкой крохотной себя я ощущаю

Песчинкой крохотной себя я ощущаю
В ладонях Мироздания
Оно так нежно на руках своих меня качает,
Что забываешь о страданиях.

Те руки только с материнскими сравню -
Такие теплые, родные...
Тепло и ласку их  легко по жизни я несу
От века и до ныне...

Мы часто думаем, приняв серьезный вид,
Что можем в жизни все,
Что  с легкостью сбежим от неурядиц и обид,
А нас лишь по течению несет...

Надежда есть у нас на то, что защитит тебя
И без присмотра не оставит
Для нас неведомая сила  Божественного бытия,
Ошибки наши постарается исправить.

Без суеты, приняв как должное, судьбы веление
Предназначение свое поймем,
Мы - дети Господа, Его любимое творение,
По воле мы Его живем...


Рецензии