Одуванчиков желтые полосы...

Одуванчиков желтые полосы
Ровным цветом зашлись с пустырей,
Твое легкое платье и волосы
Треплет ветер в поклон фонарей.

Так бездонны глаза твои карие,
Врос щетиною к щечке твоей,
Скрепив руки в твоей тонкой талии
В тишине освещенных аллей.

Пью губами, взахлеб,твои волосы.


Рецензии