Последнее письмо..

"...Васенька,последнее письмо...
....Жду тебя,не верю,что пропал..."
Потеряла всех,но всё равно...
Каждый день ждет сына у плетня....

Понимала,сына не вернуть...
Может быть могилка?...где она...
Припадет на бугорке одна...
И замрёт...последняя слеза...


Рецензии