Моя кровиночка

Родила я как-то в ночь,
ну очень черненькую дочь.
Муж сказал, люблю любую,
раскрасавицу такую.
Ведь кровиночка моя,
дочурка вылитая я.
И на щечке родинка,
пусть зовется- Оленька.

А чтоб не злить свою свекровь,
покрашу в синий цвет я бровь...


Рецензии