Я не такой

Я не такой как ты.
Ранимый.
Не сбудутся мечты.
Я не любимый.

Я одиночка лишь,
И я молчу.
И ты не говоришь.
Тебя хочу.

Я полюбил тебя
И видел сны.
И жил всё же любя.
Ночи длинны.

И жил я не спеша.
Не плакал я.
Но плакала душа,
Душа моя.


Рецензии