Самый лучший день

28 июня 16г.
---
В день сегодняшний, вступая,
Помни - это лучший день,
Книгу жизни, открывая,
Открыть новое - не лень.

Право, жизнь так образует,
Что ни завтра, ни вчера,
Лишь, сегодня - существуем,
И сей факт, понять пора.

Жизнь – есть миг и он сегодня,
Он и есть наш лучший день,
Радуйся, дыши свободно,
Да минует, ночи сень!
---


Рецензии