Кумысная поляна

Спит Кумысная поляна,
подоткнув из снега шаль.
Ночью шла густая Манна,
всё усыпав здесь и даль.

Гнутся аркою берёзки
и под сень свою маня,
словно девочки-подростки,
не взирают на меня.

Будто спящие царевны,
ждут своих богатырей.
Я, растроганный, душевный,
становлюсь ещё светлей.

Манна белая на ветках,
не выдерживают груз,
и души моей подсветку
засыпает снежный блюз.


Рецензии