Середина лета - колыбельная

                Посвящается детям в горячих точках.
                В первую очередь - детям Донбасса.


Нас подстерегает середина Лета,
Солнце закатилось в норку до рассвета,
Там оно играет, как лиса с хвостом,
Детям оставляет сказки на потом!

А из норки вышла полная Луна,
Как пугливый ёжик, круглая она!
Путь у ней не близкий – по небу вперёд,
Освещая Землю и небесный свод!

За Луною вышел тихо Сладкий Сон,
К детям и зверятам в гости ходит он,
Засыпают детки, видят они сны,
Пусть они напьются ночью Тишины!


Рецензии