День семьи и любви, день верности
В глубь озёр голубых уплывают
И надолго в тиши засыпают,
Открывая купания летние.
В этот праздничный день православные
Вспоминают Петра и Февронию,
И любовь,что награды достойная,
Вспоминают все ценности главные.
День семьи и любви, и день верности -
Удивительный праздник, особый,
Где любовь, свет и верность до гроба
Почитаются предками с древности.
Для меня этот день жизнерадостный
Самый чистый и трепетный праздник,
Как негаснущей мудрости кладезь,
Торжество несказанное радостей.
Полевыми ромашками нежными
Я все комнаты дома украшу,
Пусть в семье многочисленной нашей
Всё любовью дышит по-прежнему.
Для тебя, мой единственный суженый
Я весной беспокойной останусь,
Чтоб нести вместе горе и радость,
Чтобы всходы росли наши дружные!
Свидетельство о публикации №116070801403
Будьте счастливы и любимы!
С теплом, Лена.
Елена Чераненко 08.07.2016 19:17 Заявить о нарушении
Лариса Александрова-Дмитриева 08.07.2016 21:26 Заявить о нарушении