Душа всегда прекрасна
Совершенство мира спрятано в глубинах,
Писано художниками на их простых картинах.
Дитя, рожденный женщиной, божественно красив,
Совершенны реки, поля, лесной массив.
В своих глубинах мира, душа всегда прекрасна.
Но на Земле она, почти всегда несчастна.
Небо так чудесно, в нем столько красоты.
В жизни человека, не мало чистоты.
Ставим в жизни цели, поступками стреляя,
О красивой жизни, лишь думаем, мечтая.
Каждая душа играет свою пьесу,
И не всегда мы знаем, куда идти по лесу.
Судьба у нас с рождения, почти, как темный лес,
Но ждем всегда до смерти, каких-нибудь чудес.
Чудеса приходят, но мы не видим чуда,
Как сложно всем увидеть свет в камне изумруда.
Мы сами в этом мире, чудо для вселенной,
Цепочка красоты, бывает неизменной.
Смотри на мир природы, как – будто это чудо!
А то и человеку, в мире будет худо!
Свидетельство о публикации №116070801392