Мы пронесли любовь через года...
Мы пронесли любовь через года,
Частичками сердец сплетаясь,
Несли её и горе - не беда,
С тобою мы её не потеряли !
Любовь не расплескали,сберегли
И не страшны ни бури и ни вьюги,
Я чувствую как бьётся сердце у тебя
В груди и пусть всегда так будет!
Мальчишкой был ты много лет назад,
А я девчонкой робкой и не смелой,
Когда алели паруса в восходе солнца,
Утро мы встречали с мечтой своею!
Мы пронесли любовь через года,
Мы нежностью наполнены с тобою,
Укрыло это чувство навсегда,а души
Молоды,мы счастливы своей мечтою!
Мы пронесли любовь через года,
Два мира слились во вселенной,
Мне нужен только ты и я тебе нужна,
Мы неразлучны и мы будем вместе !
Поздравляю с днём семьи! Любви! Счастья!
Взаимопонимания! Всех благ! Радости! С уважением..
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116070801389
Коломбетова Надежда 08.01.2017 18:22 Заявить о нарушении