Какая ж быть должна вина

Какая быть должна вина,
Чтобы запомнить?
Ужель не вычерпать до дна...
И ты всё время будешь помнить.

Как я, сгорая от любви к тебе,
Не молодой и не безгрешный,
Наперекор людской молве,
Не замечал, что третий лишний.

Вина ль в моих годах и седине,
В порыве пламенном и страсти,
Во времени, что шепчет мне,
Судьба, всё в её власти!
 
07.06.2016 год.


Рецензии
Судьба ведёт в неведомые дали,
Не видя седины:
Мы молодыми стали...

Нравятся произведения души!
Удачи, счастья!

Людмила Делий   09.10.2016 12:23     Заявить о нарушении